domingo, dezembro 11, 2011

Celebrar fuera de casa em Buenos Aires




Para que el festejo sea completo, no hay mejor opción que la de dejarse llevar por las delicias de reconocidos chefs y cálidas puestas en escena para celebrar a lo grande en familia o con amigos. En muchos de estos lugares, además de las cenas propuestas, también cuentan con la opción de brunch para el 25 de diciembre y 1 de enero. Es imprescindible reservar.En Nochebuena habrá música en vivo, recreación infantil y un Papá Noel que repartirá regalos. Un menú de cuatro pasos bien francés elaborado por Olivier Falchi, en el Sofitel , que incluye platillos como el mousse de huevo a la trufa y caviar de salmón, langostinos y champagne, pavo asado y la famosa Bûche de Noel, postre de chocolate típico. Adultos, $ 550; menores, $250. 4131-0100.Las Fiestas en el Alvear comienzan con Noel en La Bourgogne. El maestro Jean Paul Bondoux ofrecerá un banquete de ocho platos en donde desfilarán delicias como el caviar, el atún rojo, la merluza negra, el pato, y una esfera de chocolate negro de 18 quilates. 360 dólares, incluye bebidas. 4805-3857.Hotel Madero despide el año con una fiesta en la que el color será protagonista. El menú se inspira en las sensaciones que transmiten los colores en cada uno de los pasos. Además, música en vivo, disfraces, acrobacia y un DJ para después de la medianoche. 250 dólares por persona; niños, 125 dólares. En Nochebuena, 165 dólares los adultos. Reservas al 5776-7652.Un viaje imaginario por la Belle Epoque es la apuesta del Palacio Duhau . Allí, los jardines serán protagonistas de una cena de gala bajo las estrellas o de un imponente show de tango en el Salón Posadas. Las opciones para la cena serán en los salones del Piano Nobile, el Restaurante Gioia y el Duhau Restaurante. Desde 300 dólares por persona, los niños abonan la mitad. 5171-1352.La Nochebuena en el Intercontinental tiene dos opciones. Una cena de cinco platos en el Restaurante Mediterráneo o un suntuoso bufé en Terrazas del Virrey; $ 579. Para Fin de Año la fiesta sube de tono: recrearán el Mardi Gras, carnaval de Nueva Orleáns, $850. 4340-7105.Cabaña Las Lilas ofrece un menú para Nochebuena con siete pasos que combinan variados sabores con exclusivos vinos de la Bodega Rutini. Un couvert con productos mediterráneos e importados, ensalada de camarones, pavo asado al horno de barro, pescados, ojo de bife y postres. Y si le queda lugar, café Nespresso con panettone italiano y turrón español. El menú es de $ 860, los menores de 5 años no pagan cubierto y los de 6 a 12, la mitad. El menú de Fin de Año es de $ 1280. Reservas al 4313-1336.En un ambiente más informal y con un DJ en vivo, propone para Fin de Año un menú con vinos de la Bodega Catena Zapata, cervezas, cócteles, fiesta de carnaval y cotillón de regalo por $ 120 dólares. 4334-0512. Spell Astrid y Gastón , la apuesta del peruano Gastón Acurio en Buenos Aires, ofrece un cubierto de $ 350 para adultos, y $120 para niños. Consta de tres platos típicos del Perú con la impronta de la cocina moderna y creativa. Se pude comer en los salones del petit hotel o en los jardines ambientados por la Bodega Catena Zapata. 4802-2991.Con impronta italiana, Sette Bacco elaboró un menú de Fin de Año con cuatro pasos creados por Daniel Hansen. Con los sabores genuinos de Italia, incluye vinos y espumantes Escorihuela Gascón. Adultos, $ 495; menores de 12 años, $ 245. 4808-0021.Los chefs del singular restaurante Unik ofrecerán Nochebuena y Fin de Año con cinco platos gourmet. Prometen sorpresas gustativas y regalos comestibles para una experiencia diferente. Desde $650 por persona. 4772-2230.Cola de langosta es la apuesta de la cadena americana de cocina japonesa Benihana. En el menú nuevo ofrece cinco platos que incluyen cola de langosta combinada con otras carnes y acompañada por vegetales salteados. Cada plato cuesta aproximadamente $ 200. Arenales 3310.El Aljibe del Sheraton propone una cena mágica de Nochebuena que arranca a las 20.30. Organizada como una gran fiesta compartida, a cada minuto cambia la propuesta que comienza con copa de bienvenida, canapés, bebidas y show sorpresa para luego dar lugar a la cena en tres pasos. No falta el final de fiesta, sorteos y regalos de Papá Noel. Adultos, $ 790; menores de 10 años sin cargo. Fin de Año, $959. Reservas al 4318-9233.

Nenhum comentário: