O Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília (CET/UnB) vai realizar em setembro o curso de especialização em Gastronomia em Saúde.O curso é voltado para engenheiros de alimentos, químicos, nutricionistas, bacharéis em Turismo e Hotelaria, economistas domésticos e áreas afins, sendo uma oportunidade de capacitação profissional para os estudantes e profissionais da área de Gastronomia, interessados em uma melhor colocação no mercado de trabalho.Gastronomia em Saúde é um curso de pós-graduação lato sensu, a grade curricular visa suprir a carência de cursos profissionalizantes na área. Os alunos terão aulas expositivas, teóricas e práticas, além de estudos de caso e aulas sensoriais e de degustação. Temas como gestão de negócios para minimizar custos e desperdícios, planejamento de cardápios atraentes, técnicas culinárias e composição de alimentos serão abordados em módulos ao longo do curso.Inscrições: até 17 de agosto.Tel.: (061) 3307-2941.
Nenhum comentário:
Postar um comentário