quinta-feira, maio 31, 2007

Cursos de culinária na Expotchê

Na 15ª Expotchê os visitantes podem aprender pratos das culinárias italiana e gaúcha. O Espaço Gourmet foi exclusivamente criado para palestras e cursos gastronômicos que serão ministrados por Chefs de Brasília, Chefs gaúchos e professores da Unieuro e da Universidade de Caxias do Sul. Nas aulas práticas de cozinha serão ensinados o preparo de pastas, molhos, risotos, pizzas, pratos da gastronomia mediterrânea, introdução à degustação de azeite, confeitaria italiana e a influência da gastronomia italiana sobre a culinária gaúcha. Confira a programação completa e faça sua inscrição para os cursos. Clique aqui A feira possui uma área de alimentação com lanchonetes e restaurantes, que oferecem receitas típicas da culinária sulista, desde o tradicional churrasco gaúcho, passado pela paleta do carneiro assada, arroz-de-carreteiro, galeto, queijos, vinhos, salames, doces, chocolates. Em praças temáticas, o espectador poderá conferir a fabricação tradicional do vinho, do pão e do café. Data: 1º a 10 de junho. Local: Pavilhão de Exposições – Parque da Cidade. Funcionamento: nos dias de semana, das 16h às 23h. Aos sábados, domingos e feriados, das 11h às 23h. Ingresso: R$ 10,00 (inteira) e R$ 5,00 (meia). Estacionamento: R$ 5,00.

Nenhum comentário: